何姿晒比基尼美照

跳水运动员何姿晒孕照,正式升级成准妈妈啦!

今年6月,跳水运动员何姿和秦凯在西安举行了婚礼。穿着中式礼服,彼此牵手迈进了婚姻的殿堂。 想当初,秦凯可是在奥运会上跟何姿求的婚。本以为租个LED屏求婚已经挺...

中华网

何姿晒比基尼美照大曝美艳私照

何姿晒比基尼美照:10月12日中午,跳水奥运冠军何姿在微博晒出一组在泳池游玩的比基尼美照,本来就长得很美的她,在这个悠闲的环境里,显得更美了。……

太平洋女性网

何姿身材健美

何姿身材健美,新浪娱乐讯 10月12日,跳水名将何姿在微博上晒出了一组穿着比基尼度假的美照,好身材尽显无疑。她时而面对镜头微笑,时而露出迷人背影,美翻啦!

新浪

何姿晒比基尼美照 张张让人流鼻血

原标题:何姿晒比基尼美照 张张让人流鼻血 10月12日,跳水名将何姿在微博上晒出了一组穿着比基尼度假的美照,好身材尽显无疑。她时而面对镜头微笑,时而露出迷人...