蜀山战纪2

《蜀山战纪2》剧情过半 英奇浪漫表白

《蜀山战纪2踏火行歌》剧情进展已经过半,在昨晚播出的剧情中,各路人马齐聚落仙宫,一场生死大战即将开始。而被蛾皇附身的英奇也对英男展开了一番浪漫的表白。

新华网客户端

《蜀山战纪2》落仙宫即将进攻蜀山

刘一曈、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧,江苏稻草熊影业有限公司出品的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》正在...

央广网

蜀山战纪

蓝港互动大型多人3D仙侠手游巨作蜀山战纪燃情公测,游戏由电视剧官方正版授权,吴奇隆跨界监制,真实呈现电视剧中人物角色和世界剧情的设定。本站提供蜀山战纪下载。

太平洋电脑网

《蜀山战纪2》下周收官 赤魂石成功被毁

刘一曈、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧,江苏稻草熊影业有限公司出品的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》下周...

新华网客户端

《蜀山战纪2》迎来大结局 网友自开脑洞预演

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓领衔主演的神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》今晚将在爱奇艺上演大结局。该剧自开播以来,不仅余英男和余英奇、齐灵云...

中国日报网