武汉版小汤山开建

7500人决战火神山:10天建成武汉版小汤山医院

1月23日下午,武汉市政府召开紧急会议:建设一个武汉版的“小汤山”,选址蔡甸。会议要求,医院按照应急工程,一切都特事特办。同时,这个专门救治医院被冠名:火神山。

重案组37号

武汉版“小汤山”建设者:整整50小时没睡觉

今天(26日)早上,正在武汉版“小汤山”建设工地的童新祥说。 为加强对新型冠状病毒感染的肺炎患者的救治,武汉市决定参照北京小汤山医院模式,建设面积达2.5万平方米的...

新浪财经

武汉版“小汤山”开建现场

1 / 4 1月24日上午9时许,红星新闻记者前往位于武汉蔡甸知音湖武汉职工疗养院,武汉版“小汤山”开建!现场上百台机械同时开挖。

手机凤凰网

空中视角!看武汉“小汤山”开建

1月24日凌晨,武汉市政府宣布将参照北京小汤山医院模式建设专门医院,加强对新型冠状病毒肺炎患者的救治。总台央视记者24日来到武汉蔡甸区知音湖武汉职工疗养院附近,探访...

新浪